Login Cliente

← Voltar

Solicitar uma nova senha

Uma nova senha será enviada ao seu e-mail.

NOTÍCIA!

O nosso sistema de chat esta funcionando novamente! Faça seu login e tire suas dúvidas com nossos técnicos online.

* Lembre-se que o chat é um canal de comunicação rápida, por esta razão apenas acesse para tirar dúvidas e acompanhar chamados que já tenham sido abertos anteriormente.
* Nunca solicite abertura de chamado por chat.

ATENÇÃO!

O OTRS é um sistema que permite a todos os clientes monitorar o estado do chamado, interagir com o atendente, verificar o tempo que o chamado está aberto e quando será atendido. O sistema possui área de perguntas frequentes (FAQ) que estão disponível para todos os clientes.

* Caso não se lembre de seu usuário e senha, favor entrar em contato com a Nit 10 o mais breve possível.